Wir nehmen neue Mitglieder auf

Die Segelfliegergruppe Wendlingen fliegt auf der Hahnweide – in modernen Flugzeugen mit und ohne Motor. Interessenten mit Pilotenschein weisen unsere Fluglehrer sorgfältig auf unsere Maschinen ein. Mit Motorseglerschein ist für die neuen LSA-Flugzeuge eine Umschulung auf den LAPL A notwendig, mit dem man dann z.B. auch 4sitzige Cessnas fliegen darf. Interessenten ohne Flugerfahrung werden zum fertigen Piloten ausgebildet. Je nach Wetter und Corona beginnt die Schulung wieder um Ostern herum.

Informationen über unseren Club und den Flugzeugpark gibt es auf unserer Homepage www.sg-wendlingen.de. Alternativ kann man sich unter 07163 51416 bei Johannes Nuding informieren.

Nürtinger Zeitung „Menschen-Bilder-Geschichten aus Wendlingen“ vom 17. März 2021